11:24 

Жизнь - горн, в котором мы, это сталь.
Что-то я пропал) Выходные что тут сказать, поспать хотелось, отдохнуть немного, да и день рождения таки. Как то совсем не было времени куда-то лазить, писать.
Что же случилось за эти несколько дней, хм.
Ну начнем с того, что меня поздравила ну ооочень старая Питерская подруга, это было даже неожиданно мы уже больше года не общались, расстояние дает о себе знать, и тут на тебе. Созвонились поговорили, толком то и не очем, как знаете со старым другом, приятно,душевно. Зашло пару друзей, отмечать таки я не стал. Так попили пива, посидели поговорили, сессия кушает мое время, куда там пить) Как и у меня у одного мое друга все сложно, как в отношениях (пожалуй теперь у него их нет) так и с работой) Второй же просто раздолбай, в вечном поиске работы девушки, может смысла жизни, в том году предлагал поступать со мной, он все горел хотел а по итогу, забил)
Начали опять общатся с моей не так давно девушкой, что тут сказать люблю я ее, это если вкратце. Но если глубже, нравится мне с ней общатся, проводить время вместе, но тут проблема она не знает чего хочет. Хочет быть со мной или нет, как я понял все вокруг советуют забить на меня, а она вроде чувтвеут ко мне чтото но не знает что ей делать( а ведь все просто, просто бери и пробуй, поживи дай любить себя и пробуй любить сама, а там что выйдет, но ей вещают карты, люди, возможно родня, но сейчас точно не родня для них мы уже как 4 месяца не вместе). А я? Я устал быть в дураках, запаской в этой жизни, не знаю сколько еще, но нужно чтото решить, если она не решит чего хочет. Хотя мне кажется ей так же без меня пусто как и мне, смысл жизни теряется. Как там ктото говорил за любовь нужно бороться, но вечно ли? Я понимаю, сидел бы я ничего не делал,но я стараюсь, менять чтото договариваться, делать поступки, скажем так не голословить. А она, что она не понятно. Ладно пока оставим эту тему, потому что я тут могу еще час писать) Пока я еще не сдался, она стоит того что бы не сдаваться так быстро, но стоит ли того что бы драться за нее всю жизнь?

Да да учеба, идет полным ходом все сдается, так что тут я переменно доволен, остальное в след раз)

@темы: Life

URL
Комментарии
2016-01-26 в 16:51 

askala
Олька
Konor, еще раз поздравляю)

а отношения - запутанная штука, такая же как отпечатки пальцев, сколько не перебирай - двух одинаковых не будет, да, сходные, похожие вроде бы...но, нет, смотришь, все по-другому. а за любовь, нужно бороться до той степени, мне кажется, пока сам не перегоришь, либо пока за человеком не закроется дверь. вот в этих случаях точно уже ничего хорошего не выйдет.

   

Man in steel

главная