19:49 

Жизнь - горн, в котором мы, это сталь.
Ну что сказать) Если бы я сдавал историю преподу, я бы сдал) а так не хватило одного правильного вопроса в тесте, как я не люблю даты, как можно выучить даты с первого прочтения, темболее когда диапазон от заселения нашей Беларуси до сегодняшних дней) Ладно я знаю, что в тестах мне не везет, либо я знаю либо нет) Преподу я сдам.
А так день прошел неплохо, только вот в глаза кто-то насыпал песка, спать хочтся постоянно) Сегодня думаю высплюсь, завтра спецуха, ее я думаю сдам, решали пробники тестов, там у меня все выше 60% а я даже не открывал методы) и там немного.
Надо чтото себе сегодня приготовить, вот только что) Наверное запеку бутербродов и сварю сырный суп, это не сожрет 1-2 времени.
Пока мне все нравится, как жаль что у меня не было возможности учиться в свое время( на очном, эх.

@темы: учеба

URL
Комментарии
2016-01-20 в 20:22 

askala
Олька
а я вообще не люблю тесты, со школы, наверное, и могу завалить любой предмет тестом и сдать собеседованием.

2016-01-22 в 09:27 

Жизнь - горн, в котором мы, это сталь.
askala, в случае с точными науками, тесты еще адекватно, но такие как история, философия и т.д. это просто ужас, науки где примерные даты(или же их просто сотни этих дат), размышления, абстрактные понятия. Ну вот какие тут тесты?) Ниче преподу сдам, лучше бы конечно с него начинать.

URL
2016-01-22 в 16:30 

askala
Олька
Konor, уверенна, что сдашь. И полностью согласна про тесты понеточным наукам. Да уж. У нас в понедельник финансовое право, на выбор был тест и собеседование, всей группой от теста отказались, когда пару вопросов для примера попросили показать. Уж лучше в разговоре по вопросам голову включить.

     

Man in steel

главная