21:27 

Жизнь - горн, в котором мы, это сталь.
Хочется, как вернутся в детсво)
Дорогой дневник.
Сегодня многое случилось.
А на самом деле немного полистал случайные дневники, иногда это так печально. Читал один будто человек решил закончить, но звучало так будто закончить совсем не дневник:( Попадались такие в которых люди ступали дальше, дневник оказался им не особо нужен в их путешествии. Вообще грустно и забавно почитать.
Я пока не сильно разобрался что тут к чему:) Но я думаю обрасту знанием.

Начнем с погоды, она была замечательной, тепло(ну для зимы), по своему солнечно. Погода явно намекала на хорошее настроение. Главное что бы моя первая сессия не оказалась последней, но мне кажется я справлюсь, сразу как то все было посложнее. И люди, как я давно не общался с людьми, с разными незнакомцами. Правда если чесно мне показалось что половина из них понятия не имеет как и зачем они попали сюда. Да уж с профессией надо быть осторожнее.
Понравилась англичанка, милая девушка, понимающая, что наш уровень английского далек до даже нормального. Что странно даже после лекции предлажила как будет время, разобрать времена.
- Ну я понимаю что за 4 часа английского я не смогу дать вам этого, потому хотя бы минимум. - сказала она.
- Но мне кажется что у тебя есть талант( почему и где мой талант я понятия не имею), и могу обьяснить тебе времена, в этом деле главное хорошо разьяснить там ничего сложного. - улыбнулась она.
И вот я думаю может и правда занятся англ. Она не первая кто меня толкает на эту мысль. И вообще зачем отказываться от знаний. Вообщем надо обдумать.
Опоздал на первую пару, как то даже неудобно стало, но ничего к концу пар наверстал, даже перед всей аудиторией объяснил как преобразовываються двоичные числа( залетать в процессы учебы не буду, бо тогда посты буду совсем большие). Однокурсник, попросил даже объяснить отдельнл, потом сказал что пока препод объяснял ничего не понял, а тут все понятно сразу( я прям препод блин, шучу конечно, еще тот глупый студент). Теперь, дом, кофе, учить, завтра зачет, я пока даже не открывал, не знал где вопросы. Справлюсь. Я справлюсь.

URL
Комментарии
2016-01-18 в 21:37 

askala
Олька
ты справишься)) а на кого учишься если не секрет? судя по двоичным числам что-то связанное с информатикой, алгеброй и вычислениями?

2016-01-19 в 19:13 

Жизнь - горн, в котором мы, это сталь.
Программист, сли грубо. Но "код" не самое сложное как оказалось. Да кстати, добро пожаловать. Вроде тут так встречают новых гостей. Если интересно спрашивай) я с радостью отвечу, но пока видимо мне мало у тебя доведеться полазать. Я тут думаю когда бы мне поспать XD

URL
2016-01-19 в 19:18 

askala
Олька
программист -хорошая профессия, для меня недостижимая, совсем. спасибо, за приветствие
ой, спрошу обязательно, что-нибудь, мозг вылезет из подготовки к зачету и вопросы думаю образуются.
Как все студенты мало спишь? или по иным причинам сна не хватает?

2016-01-19 в 19:31 

Жизнь - горн, в котором мы, это сталь.
askala, ну, на самом деле, мне еще и готовить нужно, быт так сказать вести. Я взрослый уже, наверное) надо кстати в профиле нормальный возраст поставить, да и аватар какой. Пару дней до 29 лет, почему так поздно начал учится, грусная долгая история, все попорядку)

URL
2016-01-19 в 19:54 

askala
Олька
Konor, возраст - понятие относительное для меня)) мне самой 31, но как-то взрослой себя особо не ощущаю, что странно.
а я на твой возраст в профиле даже внимания не обратила. а вопрос про студента и сон, вызван личным опытом так сказать, сессия у самой и тоже сплю не сильно много.
и я не думаю, что в 28-29 поздно учиться, если были на то обстоятельства.

     

Man in steel

главная