13:38 

Начало.

Жизнь - горн, в котором мы, это сталь.
Ох уж это сложное начало. Сложно написать первые пару букв, строк. Когда ты никогда не выражал свои мысли на бумаге, либо вот так в цифровом варианте.
Что сподвигло меня начать? Думаю жажда как это правильнее общения или что бы хоть ктото тебя услышал, пенемен, возможно иногда хочется вот так почитать свои мысли, посмотреть как ты вырос или же не вырос) за отдельный промежуток времени.
Начнем с того, что моя жизнь круто повернулась за эти несколько месяцев, что было в них я может расскажу попозже, не сейчас. Пока это будет чистый лист без прошлого.
Впереди меня ждет тяжелые будни, хотя я думаю кому сейчас легко, живем мы в нелегкие времена) Но стресса хватит я думаю с лихвой, надеюсь что это будет сложно и интересно, чем ложнее тем лучше. Закалка нужна нашему телу и разуму. Столько мыслей, можно наверное и книгу написать, пока я не написал ничего)
Я уже почти приехал, пожалуй для первого раза достаточно, продолжу скоро.

URL
Комментарии
2016-01-18 в 18:58 

askala
Олька
начинать всегда сложно, потом привыкаешь писать)

2016-01-18 в 21:01 

Жизнь - горн, в котором мы, это сталь.
Ооо это да... Главное я думаю что бы это приносило удоволетворение, радость. Надеюсь будет еще и общение)

URL
2016-01-18 в 21:34 

askala
Олька
Konor, общение это тоже немаловажно) когда чувствуешь отклик на то, что пишешь - это здорово)))

я свой дневник веду уже несколько лет, забрасывая, но не удаляя, потому, как перечитывая передо мной встаю я энной давности. странно и неожиданно, словно заново себя узнаешь.

2016-01-19 в 19:16 

Жизнь - горн, в котором мы, это сталь.
askala, вот видимо это главный критерий почему я хочу вести летопись дней, потом я думаю слить сюда краткую историю своей жизни, что бы если я забуду заглянуть и вспомнить, ощутить те моменты. А люди которые читают? Думаю их будет не так много, да и интернет создает какое-то поле анонимности.

URL
2016-01-19 в 19:23 

askala
Олька
Konor, да людей будет вряд ли много, и поле анонимности здесь действительно действует
из тех с кем я общалась, когда начинала вести здесь дневник не осталось никого. зато в жизни уже 9 лет есть друг из соседнего города, в который я приезжаю раза два в год по учебе, и есть встречи. так, интересно наблюдать изменения в себе и друге. много всего поменялось, но это так интересно

     

Man in steel

главная